SANGALU - Pihak kepolisian mengungkap hasil autopsi 4 orang sekeluarga di kawasan Perum Citra 1 Kalideres, Jakarta Barat yang ditemukan tewas.
Menurut polisi, berdasarkan hasil autopsi, 4 korban sekeluarga yang tewas itu akibat mengalami dehidrasi.
Kapolres Metro Jakarta Barat Kombes Pol Pasma Royce menuturkan, dari hasil autopsi terhadap 4 jasad itu, tidak ditemukan tanda-tanda kekerasan.
Baca Juga: Belasan Atlet Bulutangkis Diangkat Jadi PNS Kemenpora, Berikut Daftar Lengkapnya
Menurut Pasma, 4 korban diduga tak memperoleh asupan makanan serta minuman yang cukup lama.
"Jadi berdasarkan pemeriksaan bahwa lambung para mayat ini tidak ada makanan,” ujar Pasma kepada awak media di Mapolres Metro Jakarta Barat dikutip dari PMJ News pada Jumat, 11 November 2022.
"Jadi bisa dihitung berdasarkan pemeriksaan dari dokter bahwa mayat ini tidak ada makan dan minum cukup lama. Karena dari otot-otot sudah mengecil," imbuhnya.
Baca Juga: Tim Ekowisata Unismuh Luwuk Banggai Lakukan Edukasi Persemaian Bibit Cemara di Sinorang Pantai
Masih dari keterangan Pasma, 4 korban terlupakan mengalami dehidrasi. Hal ini menyebabkan mayat 'mengering'.
Artikel Terkait
Eril Tiba di Jakarta, Sejumlah Menteri Turut Hadiri Prosesi Penyerahan Jenazah Anak Ridwan Kamil
WN Estonia Ditangkap karena Bobol Bank BUMN Senilai Rp300 Juta dengan Metode Skimming di Jakarta
Nuraina Pilon, Mahasiswi Fisip UMLB Ikut PMM ke Jakarta
Koordinasi SAKIP ke KemenPAN-RB, Bupati Banggai Boyong Puluhan Kadis, Kabag, dan Camat ke Jakarta
Di Tengah Inflasi, Anggota DPRD ke Batam dan Jajaran ASN Pemda Banggai ke Jakarta